В Интернете активно обсуждается случай избиения солдата АТО молотком в опере Днепра и последующие сепаратистские высказывания сотрудников театра

«Апостроф» поинтересовался, насколько велика угроза распространения «русского мира» в городе.

Ранее сообщалось, что посетительница театра провоцировала АТОшника Константина Кравченко, бывшего бойца батальона «Днепр-1», оскорбляя солдат, воюющих в АТО и выкрикивая пророссийские лозунги. В ходе конфликта женщина ударила мужчину молотком по голове.

Представитель Нацполиции сообщил, что в отношении нападавшей открыто уголовное производство по ст. 125 Уголовного кодекса (умышленное легкое телесное повреждение), ей грозит год исправительных работ. Также выяснилось, что женщина — активный участник днепровских антимайданов. Также Марина Меньшикова занимается сбором материальной помощи для боевиков.

Жители Днепра попросили СБУ разобраться с ситуацией. Однако в спецслужбе заявили, что вмешиваются лишь в том случае, если действия человека или организации направлены против интересов Украины.

Популярные статьи сейчас

Рекордный скачок доллара, взлет цен и неожиданное обращение Зеленского – главное за ночь

Русская Кардашьян стиснула свои сладкие размеры тесным бикини: "Удивительная девушка"

Полностью раздетая Анфиса Чехова показала свои пухлые "булочки": "Трусики - это лишнее"

Пенсионные сбережения превратились в "фантики": украинцам поведали о громком ЧП, как спастись

Показать еще

«Если идет речь о признании аннексии Крыма, признании оккупации, признании каких-то других вещей, направленных на подрыв территориальной целостности Украины, то да — мы реагируем, реагировали и будем реагировать», — заявил руководитель аппарата СБУ Александр Ткачук.