Пресс-секретарь генерального прокурора Украины Юрия Луценко Лариса Сарган заявила, что из-за журналистов чиновники не могут заполнить декларации онлайн

Об этом сообщает Politeka со ссылкой на страницу Сарган в соцсети.

«Чиновники банально не могут зайти на сайт для заполнения электронной декларации, так как его оккупировали и тем самым валят журналисты. Ок, добавлю — и те, кому просто интересно, а что же там такое задекларировал мистер или миссис Х. Им же первым надо все увидеть», — говорится в сообщении.

Темная сторона зРады: два года работы парламента

«Я не знаю, сколько сайт в реале может выдерживать. Но такое же — когда школьники регистрируются на ВНО. Когда вдруг родители вспоминают, что не зарегистрировали детей и сайт «ложится». Паника в этом году была показательна. Дайте заполнить декларации — потом читайте. Но соревнование — кто первый поймает сенсацию — превыше всего», — передает Сарган возмущение коллег.

Это сообщение прокомментировал журналист Сергей Руденко.

Популярные статьи сейчас

Забеременевшая от престарелого Петросяна помощница вывалила скандальную правду: "Не самое простое время"

Фигуристая "невеста" Харламова без стыда сбросила купальник, соблазнив Тарзана: "Поинтереснее, чем Асмус"

"Капец!": Дмитрий Комаров из "Мир наизнанку" огорошил новым видео, Тина Кароль не сдержалась

Хореограф вскрыла несправедливость на «Танцях з зірками», беременная Гвоздева не выдержала: «Люди должны знать»

Показать еще

«В ГПУ нашли виновных в срыве е-декларирования. Журналисты. Коллеги, дайте бедным и несчастным владельцам 8 квартир и 52 земельных участков задекларуватись! Что вы, как дети, ей-богу!», — отметил он.