Премьер-министр Владимир Гройсман наконец-то подал е-декларацию, как и спикер парламента Андрей Парубий

Об этом свидетельствую данные Единого государственного реестра деклараций лиц, уполномоченных на исполнение функций государства или местного самоуправления, сообщает Politeka.

Так, Гройсман задекларировал 2,4 млн гривен, 460 тыс. евро и 870 тыс. долларов, а его жена — 1,6 млн гривен и 372 тыс. долларов наличных средств в 2015 году.

Также Гройсман задекларировал ряд объектов движимого имущества, стоимость которых превышает 100 минимальных заработных плат, но конкретная цена каждого из них в документе не указана.

Светлая сторона Рады: самые важные решения украинского парламента

В частности, задекларированы 9 часов, принадлежащих ему (торговая марка: Ulysse Nardin, Audemars Piguet, 2 Rolex, Parmigiani, 2 Girard-Perregaux и 2 Breguet), 3 -принадлежащих жене (2 Ulysse Nardin и Boucheron).

Популярные статьи сейчас

Беда настигла Настю Ивлееву за границей, откровенное признание: "Держись, мы с тобой!"

Мокрая Каменских в «железном» бюстгальтере показала, как выглядит «кайф»: «Ух ты какая…»

Обнаженная «невеста» Харламова взбудоражила кадрами на белых простынях: в такую легко влюбиться

Всплыли тайны больной раком Насти Заворотнюк: "Обнаружила, что ее супруг спит с..."

Показать еще

Кроме того, у Гройсмана есть 2 комплекта запонок из драгоценного металла, инкрустированные драгоценными камнями, а у жены — 3 кольца из драгоценного металла с драгоценными камнями и 3 комплекта сережек, стоимость которых превышает 100 минимальных заработных плат (торговая марка не указана).

Отметим, что президент Петр Порошенко до сих пор не подал свою е-декларацию.