У мэра Черкасс Анатолия Бондаренко заметили в е-декларации целый автопарк – 9 автомобилей

Об этом сообщает Politeka по информации данных Единого государственного реестра деклараций лиц, уполномоченных на исполнение функций государства или местного самоуправления.

И так, в гараже у черкасского мэра стоят: : Daewoo Nexia, Toyota Camry 2.4, ВАЗ 210990-20, ВАЗ 21099, Chevrolet Aveo 1.5 I, ЗАЗ Vida 1498, Mazda три, Lexus LX 570, Lexus RX 350.

Также он задекларировал квартиру площадью 111 кв. м, приобретенную в 2009 году, два жилых дома площадью 179 и 105 кв. м, приобретенные в 2014 году, а также три земельных участка, и два нежилых здания.

Стоит отметить, что мэр является совладельцем всех перечисленных объектов. Другим совладельцем является его жена — Валерия Бондаренко.

Популярные статьи сейчас

Звезда Х-Фактора и бывшая подопечная Могилевской огорошила признанием: "Меня предали"

Тарзан в халате показал, благодаря чему соблазнил Королеву: "Хочешь женщину любить..."

Влад Яма впервые показал лицо 4-летнего сына, фото облетело сеть: "слезы на глазах..."

Галкин сообщил о большой трагедии, Орбакайте не сдержалась: скорбит вся страна

Показать еще
Декларациям быть: больше 90% чиновников уже отчитались об имуществе

Также в декларации указано, что в настоящее время Анатолий Бондаренко владеет жилым домом с нежилыми помещениями, площадью 534 кв. м. Этот объект сейчас строится.

Интересно, что жена мэра является совладельцем общества с ограниченной ответственностью «Премиум качество». Другой совладелец — Елена Дискант.

В графе «Стоимость в денежном измерении» указано 500 грн. Тогда как доход от предпринимательской деятельности составляет 704 тыс. грн.

Зарплата же городского головы за 2015 год составила 26 тыс. грн.

Ранее мэр Черкасс признавался, что не может жить на 10 тысяч гривен.