Под Киевом перевернулась маршрутка, 11 пострадавших

Виновников дорожного происшествия со смертельным исходом в Одессе пытались откупить у полиции за $250 тыс

«Замять» уголовное дело решили родственники водителя и пассажира автомобиля BMW Х5, под колесами которого погибли два человека, и еще трех госпитализировали, пишет odessa.report со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Как выяснилось, виновники трагедии сбежали с места жуткой трагедии, даже не забрав с собой документы. По словам очевидцев, водитель машины был нетрезвым. Судя по найденным вещдокам, на момент аварии за рулем машины находился 21-летний Магомед Берсанов. Его пассажиром — 22-летний Валерий Ганченко.

от1

«Уже утром 27 октября родственники Магомеда попытались дать взятку замначальника ГУ НП Украины в Одесской области за то, чтобы спустить дело «на тормозах», однако он отказался», — сказано в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Беда настигла Настю Ивлееву за границей, откровенное признание: "Держись, мы с тобой!"

Любимица Киркорова похвасталась подросшим сыном в строгом костюме: "Маленький Филиппчик"

Взлет курса доллара и евро, отставка правительства и повышение зарплат на 30% - главное за ночь

Александр Пономарев молит украинцев о помощи: "Единственное, что осталось..."

Показать еще

от2

Также отмечается, что отказ на родственников убийц не подействовал. Они заявили, что будут решать этот вопрос с сотрудниками областной прокуратуры.

от3

от4

Напомним, как сообщала Politeka, днем 26 октября в центре Одессы BMW совершило столкновение с «Москвичем», а затем врезалось в толпу людей на остановке, и влетело в стену жилого дома.

При побеге с места аварии водитель авто напал с ножом на пытавшегося его задержать свидетеля трагедии. В машине также нашли травматический пистолет «Форт», который оказался краденным.

На данный момент оба молодых человека находятся в розыске.