Хостинг-провайдеру и администратору УСС следует наладить работу электронных деклараций, или будет возбуждено уголовное дело

Как сообщает Politeka, об этом в Facebook написала руководитель Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции (НАПК) Наталия Корчак.

«Система работает, но технические службы НАПК фиксируют, что нагрузка на серверное оборудование, обеспечивающее принятие, обработку и накопления информации системы электронного декларирования составляет не более 10%», — рассказала она.

Декларациям быть: больше 90% чиновников уже отчитались об имуществе

По словам Корчак, события последнего дня свидетельствует о несостоятельности администратора и хостинг-провайдера системы — ГП «Украинские специальные системы» (УСС) обеспечить необходимую пропускную способность магистральных каналов связи и канального сетевого оборудования к системе.

Все это, отмечает глава НАПК, мешает качественному доступу тех, кто заполняет декларации, к серверному оборудованию системы е-декларирования.

Популярные статьи сейчас

В Сети рассекретили женщину, на которую растет похожей дочь Галкина, все ахнули: "Лиза - копия..."

Экс-солистка "Серебро" поразила размером бюста в декольте до пупка: "Афродита из пены"

Штрафы до 510 гривен обрушатся на украинцев с 1 октября: за что придется заплатить

Какой Ольга Фреймут была до славы, красивыми не рождаются: "Кривые зубы, толстенькая...", неизвестные фото

Показать еще

В связи с чем, Корчак призвала хостинг-провайдера и администратора системы УСС устранить все препятствия: «В противном случае НАПК вынуждено будет рассмотреть вопрос об обращении в правоохранительные органы по возбуждению уголовного дела по срыву электронного декларирования».