Российский политолог Андрей Пионтковский утверждает, что боевика Арсена Павлова – «Моторолу», как и нескольких главарей террористов, убили по указанию российского президента Путина

Об этом эксперт рассказал в интервью Online.ua.

«Если бы был только один «Моторола», то я бы выбирал между украинскими и российскими спецслужбами. Но это не первый случай. Вы же помните «Бэтмена», «Мозгового» и других. Даже русская пропаганда не говорит, что это украинские спецслужбы. Это организовал Сурков по распоряжению Путина. Это ликвидация чересчур, как вы сказали, медийных и малоуправляемых людей. Менее подконтрольных, чем Захарченко и Плотницкий. Они ведь готовы к любым поворотам партийной линии в Кремле», – заявил Пионтковский.

Подборка фейков роспропаганды об убийстве «Моторолы» (видео)

Напомним, в январе 2015 года напали на кортеж боевика, подполковника Александра Беднова – «Бэтмена» и убили его, а также всех людей из сопровождения.

В мае 2015 убили главаря бандитского формирования «Призрак» Алексея Мозгового. Его подорвали в автомобиле, а затем машину еще и обстреляли с пулеметов.

Популярные статьи сейчас

Помолодевшая Пугачева с "унитазными зубами" и Галкин объявились на публике: "Рот не закрывается после..."

Нацбанк вводит в оборот новые деньги перед отменой популярной монеты и банкнот: "С 29 сентября..."

Звезда "Игры престолов" ошеломила фигурой в бикини, показав фото уже после родов: "Посмотрите на..."

Доллар рванул наступление, НБУ выдал беспощадный курс валют: что будет с гривной

Показать еще

Напомним, «Моторолу» ликвидировали с помощью дистанционного взрывного устройства, которое сработало в то время, когда боевик возвращался домой в лифте.