Сотрудники полиции разоблачили 24-летнего одессита, который занимался продажей огнестрельного оружия

Об этом Politeka стало известно из сообщения главного управления Национальной полиции Одесской области.

Правоохранители получили оперативную информацию о том, что 24-летний одессит распространяет на территории Одессы и области огнестрельное оружие.

Во время проведения оперативных мероприятий сотрудники Управления уголовного розыска ГУНП в Одесской области, прокуратуры Одесской области и спецподразделения «КОРД» задержали злоумышленника во время сбыта им пистолетов марки «ПМ».

Популярные статьи сейчас

Гарик Харламов переживает из-за своей "пышногрудой невесты" Кошкиной: "Мы с ней..."

Экс-солистка "Серебро" поразила размером бюста в декольте до пупка: "Афродита из пены"

Помолодевшая Пугачева с "унитазными зубами" и Галкин объявились на публике: "Рот не закрывается после..."

Комаров и Дорофеева срочно обратились к украинцам за помощью, трагические детали: "Давайте откажемся..."

Показать еще

В ходе личного досмотра у правонарушителя было обнаружено и изъято денежные средства и пистолет травматического действия марки «Форт-12Р».

По месту жительства и фактического проживания 24-летнего одессита было обнаружено и изъято еще и гладкоствольное ружье марки «Маверик», три пистолета «ПМ», различные предметы и запасные части к огнестрельному оружию, патроны различного калибра.

«По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с огнестрельным оружием) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет», — говорится в сообщении.