Лидер парламентской фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко обнародовала электронную декларацию, согласно которой она практически живет только на зарплату

Как пишет Politeka, соответствующий документ о состоянии главной оппозиционерки власти размещен на сайте Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции.

Иконы, вина и святые мощи: увлечения нардепа Ляшко

Согласно данным, Тимошенко является арендатором дома в Козине (Киевская область) площадью 588 кв. метров. Также она арендует и два земельных участка общей площадью 3,36 тыс кв. метров.

В декларации Тимошенко значится квартира в Днепре площадью около 60 кв. м. Однако она указала, что такая ведомость ошибочна, поскольку органы никак не могут снять ее с регистрации данного имущества. Данная жилплощадь давно уже ей не принадлежит.

Во владении семьи политика есть два автомобиля — Mercedes-Benz (2014 г.в.) стоимостью в более чем миллион гривен и «ГАЗ» (1893 г.в), купленный за почти 80 тыс гривен. Однако собственником транспортных средств является ее муж Александр.

Популярные статьи сейчас

Русская Кардашьян довела до блаженства жаркой позой в микро-бикини: "Само совершенство"

"Зашла сумма 350 гривен": ПриватБанк блокирует карты после начисления денег, украинцы схватились за голову

Шторм несется в Одессу: синоптики сообщили, когда разгуляется стихия

Каменских без трусов и в полупрозрачном костюме опозорилась видом в Одессе: "Ох, Настюха..."

Показать еще

В то же время в декларации Тимошенко указала многочисленные украшения. Среди них есть: серьги, кольца, бусы и прочее. Однако их стоимость не указана.

Заработная плата Тимошенко за 2015 год составляет 75,6 тыс гривен. Еще почти 81 тыс грн. Она получает в виде средств на расходы депутатских полномочий.

Тем временем ее муж за прошлый год заработал из разных источников 3,3 млн грн., а также носит несколько экземпляров дорогих часов.

На банковских счетах у Тимошенко есть около 486 тыс гривен. В виде налички у нее есть 318 тыс. гривен.

Супруг Тимошенко на счетах в банках держит почти 3 млн гривен. В наличных средствах — 678 тыс грн, $270 тыс и 163 тыс  евро.