Министр энергетики и угольной промышленности Игорь Насалик, который до прихода в политику занимался бизнесом, предложил ввести «где-декларации» в связи с тем, что его шокировали данные об имуществе и доходах госслужащих

Об этом пишет  Politeka по информации Facebook министра.

«Срок подачи е-деклараций завершился. Ее результат шокировал даже меня, и как политика, и как бывшего бизнесмена, у которого в свое время работало десятки тысяч людей и сотни фирм, география которых начиналась от Енакиевского цементного завода в Донецкой области и заканчивалась кондитерскими фабриками, молокозаводами, сахарными, лесозаводами в Западной Украине, многочисленными совместными предприятиями и энергетическими компаниями», — написал он.

Также Насалик предлагает запустить сервис, где госслужащие будут детально объяснять происхождение всего задекларированного.

«Если Е — декларация обязала задекларировать доходы управленцев высших категорий, то очевидно есть смысл ввести ГДЕ — декларацию, а именно где взялось состояние. Срок подачи 45 дней. Место подачи социальные сети. Я принимаю где — декларацию и приглашаю коллег», — добавил Насалик.

Популярные статьи сейчас

Нацбанк после скандала вводит в обращение новые деньги, как они выглядят: "С 15 сентября..."

Дочери Георгия Гонгадзе выросли и поражают красотой: как сейчас выглядят девушки и чем они занимаются

Взлет курса доллара и евро, отставка правительства и повышение зарплат на 30% - главное за ночь

Всплыли тайны больной раком Насти Заворотнюк: "Обнаружила, что ее супруг спит с..."

Показать еще