Бывший глава и судья Высшего хозяйственного суда Виктор Татьков обнародовал свою электронную декларацию, согласно которой он арендует квартиры и машины, а деньги хранит в «наличке»

Как пишет Politeka, соответствующий документ о состоянии чиновника размещен на сайте Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции.

В частности экс-судья указал, что в собственности у него есть только земельный участок и жилой дом в Новогнатовке (Донецкая область).

В Раде нашли способ превратить декларации в пиар

В то же время Татьков взял в аренду две квартиры в Киеве, которые находятся в собственности Анны Братусь — заслуженной артистки Украины и солистки Донецкой областной филармонии.

Кроме того, он ездит на арендованных двух автомобилях Mercedes-Benz S550 (2008 г.в.). Машины из парка ООО «Нетворк Солюшнс».

Популярные статьи сейчас

Всплыла неожиданная правда о Тарзане до знакомства с Королевой: "У них с Наташей на самом деле..."

Неугомонная Тодоренко без стыда задрала юбку и показала, чем соблазняет Топалова: "Богиня"

Беда в семье самой богатой украинской певицы, звезда не сдержалась: «Так выглядеть перед смертью...»

Разводящийся Гарик Харламов получил в нос от актрисы-красотки: "Даже пошла кровь"

Показать еще

Денежные средства Татьков предпочитает держать наличными. В частности у него есть 300 тыс гривен, $80 тыс и 150 тыс евро. Также у экс-судьи есть счет в Проминвестбанке, где у него задекларировано более $2,8 тыс.

Напомним, бывшему председателю Высшего хозяйственного суда Виктору Татькову объявлено о подозрении. Ему инкриминируют незаконное вмешательство в автоматизированную систему распределения дел. В рамках этого дела проходит также и бывший заместитель председателя суда Артур Емельянов.

29 сентября Татьков был уволен с должности судьи согласно закону о люстрации.