Известный бизнесмен и главный герой 12-го сезона шоу "Холостяк" Алекс Топольский в изысканном костюме рассказал, куда собирается.

Как передает Politeka.net, новый сезон шоу "Холостяк" появится уже следующей весной на телеэкранах канала "СТБ". Главным героем 12-го сезона "Холостяка" стал 32-летний бизнесмен Алекс Топольский. Он переехал со Львова в Америку, чтобы построить карьеру, и сейчас занимается недвижимостью в Майями.

Так, на этот раз бизнесмен опубликовал новое фото на своей странице в Инстаграм. На кадре Алекс Топольский сидит в машине и позирует на камеру в пиджаке бордового цвета, который надет на черную рубашку.

"Еду на огород поливать огурцы", - сообщил Алекс Топольский.

Популярные статьи сейчас

Отдать россии кусок Украины: Зеленский поставил на место сторонников "уступок путину"

"Некому идти в наступление": оккупант выдал правду о положении дел в "бутафорской" российской армии

ВСУ удачно контратаковали на криворожском направлении: "Неплохие шансы выйти на Новую Каховку"

Ситуация на Херсонщине резко изменилась, оккупанты приняли радикальное решение: что теперь будет с областью

В Генштабе сообщили, что сейчас происходит на границе с беларусью и на востоке: "Враг вел штурмовые действия..."

Показать еще

Поклонники нового "Холостяка" оставили множество комментариев под фото: "Хорошей охоты", "Женскими слезами", "Что все почти герои такие безносые?", "Пхаах🤣 ,отрадная мотивация выгулять прикид ", "Я тоже обычно на огород одеваюсь простенько, непримечательно, чтобы не привлекать внимание", "Увидим каких огурцов ты будешь поливать".

Ранее сообщалось, новый "Холостяк" Алекс Топольский рассказал, о какой девушке мечтает: "Опять придут куклы силиконовые"

Также, "Чмерковского уже не переплюнуть вам": рассекречены имя и внешность нового "Холостяка" после Заливако и Добрынина

Politeka рассказывала, новый украинский "Холостяк" вызвал бурную реакцию публики, как он выглядит: "Показалось, что Бибер"