Известный украинский артист Олег Винник вместе со своей коллегой по шоу "Маска" Ольгой Поляковой готовит сюрприз для украинцев.

Как передает Politeka.net, Олег Винник является знаменитым украинским артистом. Он пользуется огромной популярностью, и уже не первый год покоряет своим талантом. Как известно, он стал одним из звездных детективов на шоу "Маска".

Так, на этот раз артист поделился новой публикацией у себя в Сторизах в Инстаграм. На кадре Олег Винник держит на руках Ольгу Полякову на сцене шоу "Маска".

"Подготовили для вас подарок под ёлку", — подписал фото Олег Винник.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак покрасовалась на отдыхе в корсете с чересчур глубоким вырезом: «Настоящая дива»

"Девять часов лежал на тротуаре": вскрылись трагические обстоятельства гибели известного фотографа

Ушел из жизни актер культовых фильмов, которые любят во всем мире: "Встретимся на той стороне"

"Мастер Шеф. Битва сезонов", в Сети назвали главных любимчиков: "Пусть победит..."

Оборвалась жизнь звезды "Моя прекрасная няня", коллеги сообщили о трагедии: "Невосполнимая утрата"

Показать еще

Оказалось, что на новогоднем выпуске шоу "Маска" артист вместе с Ольгой Поляковой споют дуэтом новую песню, которую готовят уже несколько месяцев.

"Оказывается, уже несколько месяцев Олег и Оля работают над своей первой дуэтной песней. Премьеру совместной композиции "Длинноногое счастье" Олег Винник и Оля Полякова представят в грандиозном шоу Новогодняя МАСКА", — рассказали на аккаунте телешоу.

Напомним, что Олег Винник готовил 24 и 25 ноября концерты во Дворце "Украина" в Киеве, однако в последний момент отменил эти выступления. Артист объяснил, что выйти на сцену ему не позволяет состояние здоровья. Как известно, у Олега Винника - ларингит.

Также, поклонники молятся за Олега Винника, концерты отменяются: "Считали последние мгновения"

Politeka рассказывала, Олег Винник сообщил о серьезной болезни, концерты отменяются: "До последнего делали все возможное..."

Ранее сообщалось, Олега Винника довели до слез прямо на съемках популярного шоу: "Этот шоу-бизнес, он..."