Дети артистов Аллы Пугачевой и Максима Галкина довольно быстро стали популярными в социальной сети Инстаграм, где практически каждый день публикуют их личные моменты из жизни.

Лиза и Гарри Галкины стали быстро популярны в Инстаграм из-за своих звездных родителей. Теперь у детей даже есть свои странички в социальных сетях, где активно публикуются разные моменты из их жизни.

В этот раз поклонники наблюдали, как маленькая Лиза показывала Алле Пугачевой свои рисунки и рисовала свой портрет, демонстрируя умения на камеру. Как известно, дочь Пугачевой ходит с братом на различные курсы, обучается дома и часто читает стихи на камеру.

«Портрет Лизы ☺️ #лизагалкина» - сказано в подписи к ролику.

Популярные статьи сейчас

Пугачева после многочисленных пластик поразила самоуверенным заявлением: "Меня любят любую..."

Информация о смерти Людмилы Янукович оказалась фейком - СМИ

Трагедия разыгралась прямо под окнами украинской больницы, фото и подробности: "Достал оружие и...."

Поезд на скорости врезался в машину, есть жертвы: кадры с места происшествия

На границе нашли застреленным пограничника, ему было 19 лет: подробности трагедии

Показать еще

Поклонники обсудили видео:

«Красиво👏 молодец; Красавица просто принцесса очаровашка; Спасибо за видео вы такие миленькие ; Какие же милые детки🙌😍! Родители- Вы умнички👏👏🤗; Эта семья вызывает только уважение! Никаких дорогих рисовок как у других звёзд. Столько милоты в этих отношениях, такая естественность!❤; Господи, как нежно Лиза произносит слова мамочка и папочка.. Замечательная семья».

Отметим, малыши с самого раннего возраста привлекали внимание публики, и уже стали настоящими звездами. Поклонники создают странички, посвященные детям в соцсетях, в которых публикуют не только новые кадры, но и вспоминают старые.

В частности, в Сети вспомнили дефиле девочки, когда ей было всего четыре годика. Тогда Лиза Галкина была одной из героинь модного показа Валентина Юдашкина.

Напомним, Пугачева похвасталась сыном, который растет настоящим хозяином

Как сообщала Politeka, Галкин выдал свои настоящие чувства к Пугачевой

Также Politeka писала, Алла Пугачева сняла Галкина в одном полотенце без ничего, эпичное фото