Популярная модель Дева Кассель, которая является старшей дочкой Моники Беллуччи и Венсана Касселя, уже более смело устраивает разные съемки и появляется на модных показах.

Молодая девушка стала популярной в рекордно быстрые сроки. Достаточно было лишь впервые выйти с мамой на красную дорожку, и девушка сразу получила сразу два предложения для подписания контракта от известных домов моды.

За этот год Дева успела принять участие в нескольких рекламных съемках и даже поработала со всемирно известными дизайнерами. Из-за возраста и нежелания привлекать слишком много внимания, Кассель также на некоторые съемки появлялась вместе с мамой.

Как можно заметить, в сети теперь появляются разные интригующие кадры с Девой, что уже более открыто чувствует себя перед камерой.

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

На украинку напали по дороге на работу в Польше, дочь осталась совсем одна: "Тело пролежало до утра"

Украина входит в «красную» зону, где введут дополнительные ограничения: «С 24 января…»

"Жалели и не сообщали": выяснились вопиющие подробности трагедии с 11-летним Максимом

"Будет не хватать ее улыбки": оборвалась жизнь актрисы и модели, которая запомнилась ролями в рекламе

Показать еще

«Мне нравится эта фотография, реальная копия Моники Беллуччи xoxo ❤️🔥; Прекрасная картинка 🔥; нереально красивая ✨💕🌹; от такой не оторвать взгляд👏; уже совсем смелая девочка; в будущем станет бриллиантом💎; в ней бурлит страсть от мамы».

Также в Инстаграм появилось яркое фото 17-летней звезды. Она позировала в летнем пышном платье светлого оттенка, которое было очень похоже на свадебное. Через полупрозрачное платье виднелись стройные ножки модели. Образ Дева удачно дополнила кроссовками в цвет наряда.

Напомним, что Дева Кассель лишила дара речи видом в пышном платье: "Старается не хуже мамы".

Как сообщала Politeka, Дева Кассель впечатлила видом в мини: «Выросла девочка».

Также Politeka писала, что Дева Кассель без косметики и фотошопа превзошла маму: "Уровень милоты завышен".