Известный украинский актер, участник проекта "Танці з зірками" Артур Логай написал трогательный пост в своем Instagram перед финалом шоу и поблагодарил себя за все усилия.

Как пишет Politeka.net, известный украинский актер Артур Логай, который прославился благодаря фильму "Моя любимая Страшко" и реалити "Киев днем и ночью", решил попробовать свои силы и согласился на участие в проекте "Танці з зірками".

Артур Логай

Так, в паре с Аной Карелиной Логай дошел аж до финала, где будет бороться за победу с чемпионкой Ольгой Харлан и Дмитрием Дикусаром и актером Константином Войтенко, который выходит на паркет с Роксоляной Маланчук.

"Танці з зірками"

Популярные статьи сейчас

Пугачева после многочисленных пластик поразила самоуверенным заявлением: "Меня любят любую..."

"Что нам делать, помогите!": женщину затащило под лед на крещенских купаниях, кадры трагедии

"Холостяк" Добрынин раскрыл настоящую причину отъезда с женой из Украины: "Приходит осознание..."

"Осадчая, дай дорогу": у ведущей Світського життя появилась нахальная конкурентка

"Жалели и не сообщали": выяснились вопиющие подробности трагедии с 11-летним Максимом

Показать еще

Финал шоу состоится 28 ноября. Так, перед своим последним выступлением на шоу Логай написал трогательный пост в своем Instagram, в котором поблагодарил прежде всего себя за то, что решился на участие.

"Но сегодня, я хочу сказать спасибо СЕБЕ. Я смог! Я не побоялся открыться, не побоялся учиться новому и быть собой ✊🏻 Спасибо, что я теперь не сомневаюсь в себе ❤️ Спасибо, что я есть тут, сейчас, в финале. Я счастлив", - сказал Логай.

Ранее Politeka писала, что судья "Танців з зірками" Чмерковский не сдержал чувств рядом с главным призом: "Наконец-то мы вместе!".

Напомним, что Логай из "Танців з зірками" сделал трогательный подарок своей партнерше: "Малыш влюблен в нее".

A еще Politeka сообщала, что Войтенко накануне финала "Танці з зірками" озадачил украинцев: "Не обижайтесь, но...".