Популярная 52-летняя певица и актриса Дженнифер Лопес, которая впервые за несколько недель вернулась домой, успела встретиться со своим возлюбленным Беном Аффлеком.

Артистка на несколько недель улетала из своего города и оставляла детей ради съемок в романтичной комедии, где успела сыграть невесту. С Беном Лопес не виделась довольно долго, ведь сам мужчина улетал также на съемки в новом фильме.

Перед праздниками пара успела встретиться, поскольку они ожидают премьеру фильма Дженнифер. Традиционно Бен и Дженнифер прогулялись на улице, где были замечены фотографами за милой беседой после покупок.

Отметим, многие подметили, что с возобновлением отношений Бен Аффлек заметно помолодел, а Дженнифер стала чаще улыбаться.

Популярные статьи сейчас

Пугачева после многочисленных пластик поразила самоуверенным заявлением: "Меня любят любую..."

"Холостячка" Огневич показала, как бы выглядела после неудачных уколов красоты: "Не могу не поделиться"

"Что нам делать, помогите!": женщину затащило под лед на крещенских купаниях, кадры трагедии

Экс-"Холостяк" Заливако запечатлел Анну Богдан в постели: "Первый день совместной жизни"

Тарапата засек финалиста "Холостячки" под подъездом Огневич, выяснилось неожиданное: "Сижу в машине..."

Показать еще

«Да, они в пути. Я так рада видеть их вместе. Я одержима; Выглядит красиво и расслабленно☺️❤️; Бен изо всех сил пытается сменить сумку, чтобы сразу же схватить любимую за руку. Кто это делает? Только мужчина по-настоящему, безумно влюбленный 🥰; сплошная любовь ️❤️Обожаю эти пары 💑» - пишут в сети.

Также недавно Лопес показала, как теперь выглядят ее будни, после того, как она оказалась дома с семьей. Звезда решила устроить счастливый завтрак на улице, а также показала стол и будущие вкусные блюда.

В этот раз в Инстаграм Лопес показала, как теперь выглядят ее будни, после того, как она оказалась дома с семьей. Звезда решила устроить счастливый завтрак на улице, а также показала стол и будущие вкусные блюда.

Напомним, Дженнифер Лопес в платье из одной сеточки без стеснения показала свои изгибы

А еще Politeka сообщала, что 52-летняя Лопес в маленьком топике лишила дара речи на красной дорожке

Также Politeka писала, что Дженнифер Лопес в пылких объятиях Бена Аффлека не стала скрывать чувств на красной дорожке