Известная певица, солистка группы Go_A Катя Павленко показала в сети необычное фото со встречи с известным репером Палиндромом.

Как сообщает Politeka.net, солистка популярной группы Go_A, которая представляла Украину на Евровидении, Катя Павленко поделилась в своем Instagram оригинальным фото со "свидания" с известным исполнителем Степаном Бурбаном, более известным как Палиндром.

Судя по геолокации, Катя и Степан встретились во Львове и запечатлены за столиком в уютном кафе, при этом выглядят оба очень серьезными. Перед камерой Павленко появилась в темном спортивном костюме с кроссами, ее волосы аккуратно уложены, а на лице легкий макияж. Палиндром тоже на стиле – он в темной одежде с модной шапочкой на голове.

В подписи к публикации Екатерина написала: "Развиртуалились с palindrom.ed". такой снимок сразу вызвал бурное обсуждение в комментариях, многие фанаты начали спрашивать у Кати о возможном дуэте со Степаном: "Будет коллаба?", "Вау. Какая хорошая здыбанка!", "Будет фит?", "О, какая встреча", "Неожиданно! Гоу фит", "Собственно, ощущается как намек", "Прекрасные".

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте засветила красавца-мужа и рассказала об их знакомстве: «Сегодня 18 лет…»

Мир музыки потерял звезду "Евровидения": "Была одной из лучших"

Найдено тело 11-летнего Максима через пять месяцев поисков: держали в подвале

Новый "Холостяк" Топольський разочаровал внешностью на новом фото: "Стремный на вид он"

Экс-ВИА Гра Мейхер изумила смелым образом в сетчатых колготках: "Надя, восторгаюсь"

Показать еще

Напомним, Солистка "Go_A" свела фанатов с ума одним взглядом, образ впечатляет: "Так можешь только ты".

Как сообщала Politeka, Солистка Go_A попала под "раздачу" в кресле судьи "Голосу країни": "Есть только одна королева, и это Тина".

Также Politeka писала, что Солистка Go_A нашла, что предложить Илону Маску в обмен на колонизацию Марса: "Люди большие вредители".