Известная модель и обладательница титула "Мисс Украина" 22-летняя Александра Яремчук показала себя в Пуэрто-Рико во время активной подготовки к будущему конкурсу.

Как известно, не так давно молодая 22-летняя Александра Яремчук стала обладательницей титула "Мисс Украина". А сейчас модель готовится через две недели представлять Украину на конкурсе "Мисс Мира".

Причем пару дней назад участие девушки в конкурсе было под угрозой, поскольку она столкнулась с трудностями во время получения американской визы. Несмотря на все проблемы, девушка успела выехать на конкурс и теперь активно снимается в специальных съемках перед конкурсом.

«Когда условия меняются за десять минут до съемки, в ход идет полная импровизация», - пишет Александра.

Популярные статьи сейчас

Пугачева после многочисленных пластик поразила самоуверенным заявлением: "Меня любят любую..."

Утонул маленький сын олигарха, все случилось на глазах у брата: «Хватило минуты»

Эктор Хименес-Браво хлестко подшутил над Ярославским на съемках «Мастер Шеф»: «Вы уже поняли, что…»

"Я тебя завалю": Злата Огневич успела снять своего преследователя на камеру и взмолилась о помощи

Вылет участника в первом выпуске "Мастер Шеф. Битва сезонов" взбудоражил украинцев: "Жалко, что ушел так рано"

Показать еще

"Мы столкнулись со сложностями в получении визы США. Был представлен весь необходимый пакет документов, включая официальное приглашение от организации Miss World Limited. Поскольку международный конкурс Miss World 2021 стартует 21.11.2021, мы нуждались в записи на срочное собеседование» -писали ранее в социальных сетях. Сейчас уже все решилось.

Ранее модель опубликовала новые фото. Как известно, ранее Александра Яремчук не могла получить американскую визу для того, чтобы поехать в Пуэрто-Рико, и её участие в конкурсе было под угрозой срыва. Однако, "Мисс Украина" показала, как отдыхает на острове перед подготовкой к конкурсу.

Ранее сообщалось, "Мисс Украина 2021" угодила в скандал, поездка на "Мисс мира" под угрозой срыва: "Уже через неделю..."

Также, "Мисс Украина 2020" Ястремская в смелом наряде показала формы крупным планом: "В твоих глазах…"

Politeka рассказывала, Тина Кароль, Тан и Плакидюк выбрали самую красивую девушку: как выглядит новая "Мисс Украина"