Американская актриса, модель и дизайнер Пэрис Хилтон несколько недель назад вышла замуж за писателя и специалиста по венчурным инвестициям Картера Реума. Пышная свадьба продолжалась три дня.

Для 40-летней Пэрис Хилтон это первый брак. В своем новом посте в Инстаграм светская львица показала серию кадров со свадьбы, передает Politeka.net. В подписи она трогательно обратилась к супругу. Оказывается, 30 ноября у них с Реумом небольшая годовщина - ровно два года назад они стали встречаться.

"👰🏼‍♀️🤵🏻❤️ С 24-месячным юбилеем, муженек! ❤️ Эти последние 2 года были самыми счастливыми и самыми невероятными в моей жизни. Я так счастлива провести с тобой остаток своей жизни. Ты моя крепость, ты заставляешь меня чувствовать себя в безопасности, и я так горжусь тем, что навсегда стала твоей. Спасибо, что был для меня всем и даже больше. Ты вложил волшебство в мои глаза! 😍❤️‍🔥😘 #LovesIt #LovesYou #ForeverHiltonReum 📸 @JoseVilla", - обратилась Пэрис к возлюбленному.

Отметим, Картер Реум – старый друг Пэрис, они знакомы более 15 лет, при этом романтические отношения начались только в 2019-м.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак покрасовалась на отдыхе в корсете с чересчур глубоким вырезом: «Настоящая дива»

Осадчая поведала о радостном событии в жизни своего кума Потапа: "До слез"

"Мастер Шеф. Битва сезонов", в Сети назвали главных любимчиков: "Пусть победит..."

Цены на картофель достигают 100 гривен за кг: украинцев удивила стоимость популярного овоща

Оборвалась жизнь звезды "Моя прекрасная няня", коллеги сообщили о трагедии: "Невосполнимая утрата"

Показать еще

Уже после свадьбы мир шоубиза облетела новость - у Реума есть 9-летняя дочь, сообщает Page Six. Имя девочки не сообщается, однако личность ее мамы довольна известна на американском телевидении. Лора Белиззи снималась в реалити-шоу Secrets of Aspen, а еще ее знают как одну из девушек актера Мэла Гибсона.

Напомним, что 40-летняя Пэрис Хилтон в свадебном платье и фате ошеломила новостью: "Сказочная ночь"

Как сообщала Politeka, Пэрис Хилтон позволила поиграть ветру с непристойными вырезами ее платья: "Королева приехала"

Также Politeka писала, что Пэрис Хилтон потеряла стыд, обтянув прелести прозрачной тканью: "Все о тайнах..."