В сети показали милое видео с "тайной женой" Олега Винника Таюне, на котором показали ее необычную реакцию на роскошный букет роз.

Как сообщает Politeka.net, на фан-странице в Instagram, посвященной певице Таисии Сватко (Таюне), которую называют "тайной женой" Олега Винника, опубликовали милое видео, на котором красотке дарят красивый букет. Фанатов растрогала застенчивая реакция красотки на цветы, она растерянно поблагодарила за такой презент.

В ролике можно увидеть, что Таюне стоит на сцене, когда ей выносят букет алых роз. Она аж растерялась от такого подарка, приложила руку к лицу и застенчиво заулыбалась. А затем громко сказала спасибо, и улыбка не сходила с ее лица.

В подписи к публикации говорится: "Такая милая реакция". Поклонники не прошли мимо и тут же принялись комментировать новое видео с Таюне: "Даже мне понравилось", "Ой, это же здорово. Не могу, она тут так мило засмущалась", "Частичка счастья", "Очень. Классное видео. Спасибо вам огромное. Молодцы ребята", "Красавица".

Популярные статьи сейчас

Галкин показал Пугачеву, гуляющую под вечерним снегом: «Снегурочка Аллочка!»

Землетрясение всколыхнуло Днепропетровщину: первые данные

Зарицкая из KAZKA похудела на 30 килограммов, как она теперь выглядит: "Все постоянно говорят..."

"Прости, Дим, но уже можно рассказывать": Харлан выдала, что Дикусар скрывал на "Танцях з зірками"

"Тайная жена" Олега Винника поразила естественной красотой на отдыхе: "Самая красивая женщина"

Показать еще

Напомним, "Тайную жену" Олега Винника с короткой стрижкой и в кружевном платье перестали узнавать: фото.

Как сообщала Politeka, "Тайная жена" Олега Винника растаяла в руках артиста, впечатлив сеть: "Красивая пара".

Также Politeka писала, что "Тайная жена" Олега Винника очаровала "волчиц" модными образами и пластичностью: "Просто до мурашек".