Известная украинская певица Алина Гросу, которая неудачно вышла замуж и развелась с первым мужем, рассказала, готова ли к браку с новым бойфрендом.

Как пишет Politeka.net, 26-летняя украинская певица Алина Гросу, которая встречается с русским актером Романом Полянским. Официально слухи об их романе пара подтвердила лишь в мае этого года, хотя отношения им приписывали уже давно.

Алина Гросу, Роман Полянский

Так, в интервью телепрограмме "Зірковий шлях" Алина Гросу рассказала, готова ли она выйти замуж за на 12 лет старше Полянского после неудачного первого брака.

"Мне не очень хочется выходить замуж. Я была. Ничего не менялось, когда я полгода была замужем. Я в принципе люблю больше свободу, если честно. Но я понимаю, когда дети будут планироваться, тогда нужна семья, большая, крепкая. Но я не очень хочу из брака в брак прыгать, поэтому я хочу быть уверенной в Роме, у нас, в нашем будущем. И только тогда что-то решать", - написала Гросу.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал Пугачеву, гуляющую под вечерним снегом: «Снегурочка Аллочка!»

Молния ударила в самолет с пассажирами в Польше, подробности ЧП: "пролетал над..."

Проезд в Киеве может стать бесплатным, что известно: "А те, кто с пригорода будут платить больше?"

Похищение 25-летней девушки в Киеве: в прокуратуре раскрыли подробности и что известно о подозреваемом

Елена Кравец вывела на красную дорожку дочь-красотку: как сейчас выглядит Маша, которая с 15 лет живет отдельно

Показать еще

алина гросу

Напомним, что в 2019 году Алина Гросу вышла замуж за бизнесмена Александра Комкова. Пара развелась через пол года после роскошной свадьбы. Экс-муж певицы отметил, что не общается с Гросу.

Ранее Politeka писала, что репетиция к концерту Алины Гросу едва не закончилась трагедией для певицы: "Выпаду сейчас! Спустите!".

Напомним, что жена продюсера "Квартал 95" с Алиной Гросу померились красотами в купальниках: "Это трудный выбор"

A еще Politeka сообщала, что Алина Гросу в кожаном костюме довела до безумия возлюбленного Полянского: "Абракадабра".