Певица MARUV (Анна Корсун), которая не раз оказывалась в центре разных скандалов из-за своего неподобающего поведения или из-за слишком открытых нарядов, привыкла говорить о себе в социальной сети.

Анна Корсун прославилась после участия на «Евровидении» и стала известная среди многих из-за скандала, связанного с частыми выступлениями в России. За время своей карьеры Корсун также стала показывать в Инстаграм свою жизнь и говорить о личном.

В этот раз Анна ответила на самые интересные вопросы фанатов и рассказала много интересного, о чем поклонники не знали в Инстаграм. В частности, речь зашла об образовании артистки.

У певицы спросили: важно ли образование для человека?

Популярные статьи сейчас

Галкин приревновал Пугачеву к известному рэперу, видео: "Могут променять на более молодого"

"Тайная жена" Олега Винника поразила естественной красотой на отдыхе: "Самая красивая женщина"

Мартыновская кардинально изменила о себе мнение фанатов «Мастер Шеф»: «В качестве судьи ей нет…»

Остановилось сердце звезды реалити-шоу "Беременна в 16": "Семья отреклась от несчастной"

Найдено тело 11-летнего Максима через пять месяцев поисков: держали в подвале

Показать еще

Она ответила: «Я бы сказала даже необходимо, и желательно техническое. Это очень развивает мыслительные способности человека, креативность, логику, дает навык выявлять закономерности, структурировать процессы и еще много всего интересного. Все в нашем мире подвластно законам математики и магии цифр».

Касательно своего личного образования, Maruv подтвердила, что у нее оно есть: «Да, есть два! Специалист радиофизик и магистр интеллектуальной собственности. Кстати, сейчас я планирую идти учиться и получать высшее образование еще по двум направлениям».

Мы также писали, что Анна показывает в Инстаграм не только постановочные кадры со своих концертов или кадры подготовки к выступлениям. Звезде нравится также демонстрировать и личные фото, на которых она может показать себя без латексных костюмов, грима и украшений.

На новых фото Анна порадовала разными образами, которые примеряла на отдыхе с мужем. Первое совместное фото с супругом понравилось поклонникам больше всего.

Напомним, MARUV поделилась редким фото с мужем, который сильно изменился

Как сообщала Politeka, MARUV в корсете и чулках зажгла с блондинками на сцене

Также Politeka писала, MARUV в синем парике, латексе и чулках устроила шоу под новый трек