Дети артистов Аллы Пугачевой и Максима Галкина, недавно трогательно поздравившие маму и родственников с днем матери, часто получают положительные комментарии в социальной сети Инстаграм.

Лиза и Гарри Галкины стали в короткий срок популярны в сети после того, как артисты начали публиковать кадры с ними. Галкин и Пугачева не раз рассказывали, что очень гордятся детьми и теперь всячески планируют поддерживать из начинания.

Причем в социальной сети Инстаграм часто на фан-аккаунтах появляются простые фото детей с праздников, отдыха или домашние кадры без постановок. Поскольку Галкин и Пугачева ведут закрытый образ жизни, фанатам нравится наблюдать за их детьми.

В этот раз Лиза и Гарри покорили счастливым видом в нарядных образах:

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак покрасовалась на отдыхе в корсете с чересчур глубоким вырезом: «Настоящая дива»

Мужа известной украинской певицы подозревают в серьезном преступлении: "Грозит до 12 лет тюрьмы"

Дочь Анджелины Джоли в дырявых штанах сразила наповал рядом с исхудавшей мамой: кадры с прогулки

Сердца молодой пары остановились в один день, их тела нашли в квартире: что известно о трагедии

Цены на картофель достигают 100 гривен за кг: украинцев удивила стоимость популярного овоща

Показать еще

«А вот брат и сестра – это постоянная поддержка. Согласны? ❤️; Милота неописуемая👏 Ещё и любовь на долгие годы жизни! Родители-чудо🙏; Очень красивое фото👏; Это прекрасно❤️❤️😍; Какие классные и красивые дети самые красивые и воспитанные ❤; Да, это истина! Всё зависит от воспитания, видно/ что детьми занимаются. Здоровья всем. Согласна на все 100 процентов. Это так. Гармония».

Как видно, Лиза и Гарри Галкины стали быстро популярны в Инстаграм из-за своих звездных родителей. Теперь у детей даже есть свои странички в социальных сетях, где активно публикуются разные моменты из их жизни.

Ранее поклонники наблюдали, как маленькая Лиза показывала Алле Пугачевой свои рисунки и рисовала свой портрет, демонстрируя умения на камеру. Как известно, дочь Пугачевой ходит с братом на различные курсы, обучается дома и часто читает стихи на камеру.

Напомним, что Пугачева удивила моложавым видом в смелом топе рядом с Галкиным: яркое фото.

Еще Politeka писала, что Пугачева во всем черном затосковала по Галкину: "Очень одиноко".

Также Politeka сообщала, что Пугачева рядом с Орбакайте не сдержала своей радости: «Не жизнь, а сказка».