39-летняя певица Бритни Спирс пожаловалась на свой день и показала, как поднимает себе настроение дома, примерив несколько ярких образов под Мадонну.

Как пишет Politeka.net, Бритни Спирс является популярной западной певицей. 39-летняя артистка также ведет Инстаграм, где делится с фанатами самым интересным.

На новых кадрах Бритни показала множество платьев, позируя у новогодней елки. Как можно понять, звезда хвасталась образами под песню Мадонны.

"Разве ты не любишь Мадонна???? У меня вчера был дерьмовый день !!! Папарацци сфотографировал, как я выхожу из общественной ванной ... Я имею в виду, как это неловко ???? Итак, прямо когда я вернулся домой, у меня был PFC… это означает «вечеринка для уверенности», и я клянусь, если у вас есть проблемы с уверенностью или низкая самооценка и вам нужно практиковаться в ходьбе с высоко поднятой головой и немного сгорбленной… вы должны попробовать! !!! ⁣", - написала Бритни.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал Пугачеву, гуляющую под вечерним снегом: «Снегурочка Аллочка!»

Судья "Мастер Шеф" Мартыновская обрезала волосы и показала новую себя: "Когда, если не сейчас?"

"Будет не хватать ее улыбки": оборвалась жизнь актрисы и модели, которая запомнилась ролями в рекламе

Закулисье "Мастер Шеф", Мартыновская показала то, чего не знают зрители: "Кто доедает за участниками..."

"Тайная жена" Олега Винника поразила естественной красотой на отдыхе: "Самая красивая женщина"

Показать еще

Фанаты посмотрели ролик десятки тысяч раз и написали комментарии:

"Мадонна и ты королева когда-либо", "Да, Барби", "Красиво и сияюще", "Мы любим Мадонну и любим тебя", "В следующий раз возьми меня с собой! Я буду сражаться с ними за тебя! Оставьте КОРОЛЕВУ в покое!", "Так приятно видеть, что ты улыбаешься. Я любила тебя с детства".

Напомним, мохнатый красавчик Степан из Харькова завоевал сердце Бритни Спирс, Никитюк тоже не устояла

А еще Politeka писала, что Бритни Спирс в леопардовом комбинезоне с вырезом устроила любопытные танцы под елкой

Также Politeka сообщала, что Бритни Спирс, мечтающая посадить маму в тюрьму, покрасовалась в блузе с рукавами-фонариками