Как сообщает Politeka.net, звездная мама Джамала трепетно вспомнила в Instagram памятную дату и показала серию трогательных совместных фото с любимым и детьми.

На семейных снимках можно увидеть любовь и счастье супругов, а также нежные моменты с их сыновьями - старшим Эмиром-Рахманом и младшим Селим-Гираем.

Джамала и ее муж Бекир сделали несколько атмосферных селфи с малышами на руках, также Эмир сфотографировался со своим младшим братиком Селимом.

Также Джамала показала видео, на котором ее младший сын играет мелодию - мальчик увлеченно щелкает по клавишам, которые издают произвольные звуки.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

Имеют частичный успех: оккупанты закрепляются на новых позициях и усиливают группировку

Игорь Кондратюк удивил ответом, где и как он сейчас зарабатывает: «У меня есть...»

"У меня нет слов": Никитюк рассказала о необычной посылке, которая пришла ей из Испании

"Ситуация очень плохая": мэр многотысячного города призвал украинцев уезжать

Показать еще

Вспомнила Джамала и о достижениях старшего сына Эмира. Оказалось мальчик занял второе место на соревнованиях по бразильскому джиу-джитсу.

"Обожаю этот возраст. Хочу, чтобы сегодня все-все дети были счастливыми и нашли под подушкой, на подушке, рядом с подушкой все, чего желают, а я точно знаю, что больше за игрушки, они мечтают о нашей любви! Ради них готова всегда вести себя хорошо", - написала певица.

Пользователи сети умилились нежным кадрам и отметили, что Эмир заметно подрос и растет настоящим красавцем и копией ее мужа: "Красавец Эмир. На мужа становится похож", "Поздравляю от всей души", "Какие классные".

Напомним, Джамала вскружила голову необычным нарядом с ярким лифом.

Как сообщала Politeka, солистка "Go_A", Джамала и фаворитка Влада Ямы сплясали под командованием Никитюк.

Также Politeka писала, что Джамала, став участницей «Танці з зірками», показалась в экстравагантном наряде перед публикой