Как сообщает Politeka.net, популярная украинская актриса, звезда "Лиги Смеха" и "Женского квартала" Татьяна Песик часто меняет образы в зависимости от ролей. А в этот раз просто поразила перевоплощением – из молодой девушки в бабушку с морщинами. Снимки Тани "до и после" опубликовали на странице программы "ЖВЛ" в Instagram.

Так, на первом фото Песик позирует в соблазнительном оранжевом платье с узким корсетом и пышной юбкой. Здесь она настоящая красотка, и главное, молодая, впрочем, как и в жизни. А вот на второй фотографии Таню просто не узнать – с помощью профессионального грима она превратилась в милую бабульку с морщинами и в очках.

"Страшная сила макияжа. Смотри, какой образ примерила на себя актриса и юмористка Таня Песик @tanet_vip. Сильно изменилось? Делись мнением под подписью", - говорится под фото Песик. Так, пользователи начали комментировать перевоплощение актрисы: "Да она и так особо не красавица. Быть старушкой ей идет", "Красивой бабкой будешь в старости", "Супер", "Правильнее сказать сценический грим".

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте засветила красавца-мужа и рассказала об их знакомстве: «Сегодня 18 лет…»

Перестало биться сердце красотки из известного сериала, который любят тысячи украинцев: "Теперь ты сияешь в небе"

В Днепре рухнула стена общежития, видео: «400 человек, в том числе и дети…»

Настя Каменских в бикини с веревочками устроила жаркие танцы на пляже: эффектные кадры

Маленькие дети разбились в ДТП на украинской трассе, их пришлось вырезать из авто: появились фото

Показать еще

Напомним, Над звездой "Женского квартала" поиздевались прямо на съемочной площадке, видео: "Капец мазохист".

Как сообщала Politeka, Звезда "Женского квартала" ошарашила видом с увеличенным бюстом и ягодицами: "Не делайте из себя чучел".

Также Politeka писала, что Звезда "Женского квартала" в мини-юбке растаяла в объятиях "папика": "Обожаю этого мужчину".