Как пишет Politeka.net, народный артист Украины Александр Пономарев по примеру звездных коллег отправился в зимний отпуск после новогодних праздников. Артист решил не уточнять, куда именно полетел. Известно, что Александр выбрал экзотический отдых в тропической местности на берегу моря.

У себя в Instagram певец решил рассказать, что после возвращения в Украину порадует поклонников новой песней, работа над которой уже запущена. Также он разместил новое фото, сделанное на пляже. Александр задумчиво сидел на песке, он был одет в светлые шорты и черную футболку.

«В раздумьях над новым проектом! Песня уже в работе, состав почти утвержден! Впереди месяц кропотливой работы, после отдыха! И словно отдыхаю, но мнения о работе с головы не выходят 😁 Хорошего Дня», - написал Александр Пономарев.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

"От 95 до 115 тысяч погибших": в Офисе президента раскрыли неожиданные факты о потерях российской армии

ПриватБанк вводит новое ограничение на расходы для украинцев: "Будем запрашивать..."

Лида Ли рассказала, как изменились ее отношения с бывшим продюсером Монатиком: "Я написала ему первая..."

Новые правила получения пенсий: в ПФУ предупредили, как работают Укрпошта и Ощадбанк

Показать еще

Отметим, что у 48-летнего певца было два брака и оба завершились разводами. Сейчас народного артиста Украины считают одним из самых желанных холостяков страны, однако до сих пор неизвестно, свободно ли его сердце, так как свою личную жизнь Пономарев не комментирует.

Ранее Politeka писала, что Пономарев рассказал о неожиданном пополнении: "Влип очкарик".

Напомним, что дважды разведенный Пономарев ответил, свободно ли его сердце: "Честно...".

A еще Politeka сообщала, что Пономарев эмоционально обратился к украинцам и поделился атмосферным фото: "Жду с волнением".