Голливудская актриса и популярная певица Дженнифер Лопес в свои 52 года от привычного режима не отступается и продолжает активно тренироваться, чтобы не потерять форму. Причем исполнительница не говорит часто о своем режиме занятий, но с легкостью их показывает.

Как известно, Лопес контролирует свою день, тренируется обычно по утрам в зале под наблюдением одного или двух тренеров, а также избегает диет. Чтобы беречь фигуру она предпочитает также спортивные танцы, занятия перед концертами и избавилась отвредных привычек.

«Мой путь, чтобы стать лучше✨ 💪 #WorkoutWednesday» - пишет Лопес.

В сети ответили: «Дженни работает на мотивацию❤️ 💪; Удивительно, девочкам поучиться надо; можно только позавидовать талантам. 😍; не могу дождаться, чтобы посмотреть #marrymemovie, я так сильно люблю тебя, моя королева ❤; Лучший пост😉!; Так грустно сегодня😔; классный профиль😌; знак качества».

Популярные статьи сейчас

Отдать россии кусок Украины: Зеленский поставил на место сторонников "уступок путину"

Как Ким Кардашьян: СМИ узнали о странных процедурах 35-летней дочери Путина

Много жертв и десятки раненых: враг нанес удар по казарме Нацгвардии на Днепропетровщине

Враг пытается отрезать подразделения ВСУ от основных сил: как изменилась ситуация на передовой

Победителя "Холостячки" с Мишиной Эллерта захейтили украинцы, звезда ответил: "Хочется расставить все точки..."

Показать еще

Чаще всего сейчас Лопес выступает в костюмах с вырезами на бедрах и глубокими декольте, которые едва прикрывают достоинства. Делает это звезда для того, чтобы доказать: она выглядит всё так же молодо, как и ранее.

Примечательно, что недавно на фан-аккаунтах восхитились тем, как просто и естественно раньше выглядела Дженнифер с минимумом косметики и в простых шортах с мокрой рубашкой. Как можно заметить, звезда действительно за двадцать лет практически не изменилась.

Напомним, что Дженнифер Лопес показала свой стальной пресс, люди ахнули

Как сообщала Politeka, Лопес честно показала, как она выглядит за кулисами перед концертом

Также Politeka писала, что Лопес в роскошном платье с вырезами открыто пококетничала с молодым певцом