На брифинг Юлии Тимошенко, в ходе которого вспыхнул конфликт, вызвали полицию

Об этом, как передает Politeka, сообщил представитель СМИ, представившийся журналистом информационного агентства «Актуальная правда». Скандал вспыхнул после того, как молодой человек задал Тимошенко вопросы относительно ее «пустой» декларации и митингов под НБУ.

«Мои источники информации сообщили мне, что часть митинга против НБУ частично финансирует Медведчук. Поэтому я сообщил ей, что ходят слухи, что на этот митинг дали денег люди Медведчука, ему разгромили офис. Она почему-то начала оправдываться и это удивительно. А потом мне заломали руки и сюда силой вытащили», — сообщил журналист.

timoshenko3

Мужчина также сообщил, что в зале, где проходила пресс-конференция, которую пришлось прервать из-за скандала, произошло преступление и он вызвал полицию.

Популярные статьи сейчас

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

Мишина, показав свой белоснежный "Jaguar" и сына, раскрыла правду об отношениях с Эллертом: "У него нет выбора"

Всплыла новая информация о пропавшем офицере из Одессы: "Мог быть шпионом"

"Так и не начал дышать": украинец скончался после укуса насекомых, детали несчастья

Беда у Леси Никитюк, звезда вышла на связь, ошарашив подробностями: «Я понимаю, кто это сделал…»

Показать еще

«Здесь место преступления, мы полицию ждем. Меня от туда вытащили. Сейчас следственно-оперативная группа приедет. Будет опрос свидетелей», — сообщил скандалист.

Напомним, как сообщалось ранее, журналиста после заданных им вопросов обвинили в провокации и вывели из зала в коридор. Там представитель СМИ кричал, что его убивают.