Депутат Верховной Рады Надежда Савченко отметила, что для нее тесты на наркотики – не редкость и в прямом эфире сдала такой тест

Ведущая программы «Вечерний прайм» телеканала «112 Украина» отрезала у Савченко локон, который будет направлен в клинику на экспертизу.

«Насколько я знаю, волос имеет генетическую память, то есть длина волос. Нужно брать или прикорневые, или обычно это делается по крови. Поэтому можете побрить меня хоть налысо, взять крови, сколько вам надо», — сказала депутат.

Позже, комментируя данную процедуру, а также законопроект представителей РПЛ относительно аналогичных проверок для чиновников, Савченко отметила, что для нее подобные тесты – не редкость.

Популярные статьи сейчас

72-летняя Пугачева показала себя в платье-мини и пожалела: «Что у старушки с ногами?»

"Вокруг уже роились мухи": в Киеве прохожий наткнулся на тело женщины, детали и видео трагедии

Мощный взрыв прогремел в Одессе, в ближайших домах пропали свет и вода: детали и кадры ЧП

Тело мужчины нашли в огороде, рядом лежала лопата и скороводка: детали загадочной трагедии под Одессой

Жизнь мужчины оборвалась в один миг на одесской трассе, кадры: "хотел купить клубнику"

Показать еще

Напомним, 23 ноября лидер Радикальной партии Олег Ляшко зарегистрировал в Верховной Раде законопроект, который обязывает госслужащих проходить обследования на наркотическую и алкогольную зависимости, а также психическое состояние. В тот же день в эфире телеканала тест сдали депутат от фракции «Оппозиционный блок» Нестор Шуфрич и его коллега от «Народного фронта» Дмитрий Тымчук.