Анатолий Могилев, который до Майдана являлся «хозяином Крыма» и ставленником Януковича, хочет снова вернуться в политику

Как сообщает Politeka, об этом пишет Айдер Муждабаев на своей странице в Facebook.

Муждабаев подчеркивает, что он «пересидел» тяжелые для него времена в «тихом месте», а теперь стал «добропорядочным киевлянином» и готов вновь «вернуться в политику».

Блогер сообщает, что именно этот человек сдал Крым под ключ оккупантам. Именно он лгал на камеры всем украинским СМИ, что не знает, кто захватил парламент Крыма, хотя знал лучше всех. А до этого — запрещал крымским татарам митинг памяти жертв геноцида – грозил перерезать провода. Угрожал закрытием телеканалу ATR за то, что он транслирует Майдан из Киева, а собственнику ATR Ленуру Ислямову — просто физической расправой.

«Сдав Крым, он уехал оттуда и как будто «пропал». Отлежался на дне. Всплыл в Киеве. А на днях высунул голову из окопа «русского мира». Огляделся. «Вдруг» дал интервью изданию «Гордон», в котором «вдруг» обвинил крымских татар в попытке… развала Украины. А Меджлис во главе с Рефатом Чубаровым и Мустофой Джемилевым объявил угрозой безопасности страны», — пишет Муждабаев.

Популярные статьи сейчас

Как сегодня выглядит могила мужа Софии Ротару, который скончался у нее на руках: "Вечная память"

Новая трагедия в Харькове, выяснилась личность 16-летнего "брата Зайцевой": "Машину на днях купили родители"

От полугода до года в тюрьме: в Раде хотят усилить наказание для украинцев

Украинцев ждут новые ограничения с 1 ноября: что под запретом

Экс-жена Павлика в разгар конфликта неожиданно обратилась к бывшему мужу: «Витя, я…»

Показать еще

«Вот увидите – скоро он станет «независимым политическим блогером», его будут использовать для самых грязных дел в интересах внутренних предателей и РФ», — подытожил блогер.