Анатолий Могилев, который до Майдана являлся «хозяином Крыма» и ставленником Януковича, хочет снова вернуться в политику

Как сообщает Politeka, об этом пишет Айдер Муждабаев на своей странице в Facebook.

Муждабаев подчеркивает, что он «пересидел» тяжелые для него времена в «тихом месте», а теперь стал «добропорядочным киевлянином» и готов вновь «вернуться в политику».

Блогер сообщает, что именно этот человек сдал Крым под ключ оккупантам. Именно он лгал на камеры всем украинским СМИ, что не знает, кто захватил парламент Крыма, хотя знал лучше всех. А до этого — запрещал крымским татарам митинг памяти жертв геноцида – грозил перерезать провода. Угрожал закрытием телеканалу ATR за то, что он транслирует Майдан из Киева, а собственнику ATR Ленуру Ислямову — просто физической расправой.

«Сдав Крым, он уехал оттуда и как будто «пропал». Отлежался на дне. Всплыл в Киеве. А на днях высунул голову из окопа «русского мира». Огляделся. «Вдруг» дал интервью изданию «Гордон», в котором «вдруг» обвинил крымских татар в попытке… развала Украины. А Меджлис во главе с Рефатом Чубаровым и Мустофой Джемилевым объявил угрозой безопасности страны», — пишет Муждабаев.

Популярные статьи сейчас

Слишком горячо: Деми Роуз, Анастасия Квитко и другие "двойники" Кардашьян померились пышными прелестями

Упустили звезду: как выглядят первые жены Харламова, Баскова, Меладзе и других знаменитостей, фото

Порочная звезда из "Игры престолов" Эмилия Кларк разделась и показала новую себя: "Вспыхивает страсть"

Путин готов отказаться от захваченного Донбасса, озвучены условия: "Устал терпеть"

Показать еще

«Вот увидите – скоро он станет «независимым политическим блогером», его будут использовать для самых грязных дел в интересах внутренних предателей и РФ», — подытожил блогер.