Экс-губернатор Одесчины Михаил Саакашвили заявил, что Администрация президента и СБУ препятствуют проведению инициированной им акции, где активисты намерены выразить недоверие парламенту

Об этом он написал в facebook, передает Politeka.

«Когда власти узнали о предстоящем мероприятии на этой неделе, нам стали создавать всевозможные преграды. СБУ обзвонила всех перевозчиков, чтобы помешать людям приехать в столицу. Нам ежедневно рассказывают о подготовке провокаций. Банковая пытается полностью дискредитировать уличный протест, прикрываясь «планом Шатун», — написал Саакашвили.

Кто достоин возглавить протестное движение в Украине

По его словам, также на предстоящий митинг власти намерены привести проплаченных «титушек».

«Чтобы показать, что мы – купленная акция. Никогда в своей жизни я не опущусь к участию в проплаченном митинге. Но я прошу всех, кто в это воскресенье сможет уделить два часа, присоединиться к нам. Я хочу, чтобы мы своими светлыми лицами, своими улыбками, своей решительностью и неподкупностью показали, что мы настоящие, в отличие от них», — добавил экс-губернатор.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

17-летнюю девочку спасают в Днепре, не теле нет живого места: что произошло

Атмосферный фронт положит конец жаре в Украине: когда ждать дождей и похолодания

Дорофеева в мини-шортиках пленила естественным видом без фильтров: кадры

Вслед за потопами и 35-градусной жарой на Украину идет новая напасть: куда стихия ударит первой

Показать еще

Как писала Politeka, 27 ноября в воскресенье Саакашвили призывает всех на митинг в Киеве возле памятника Черноволу, чтобы выразить недоверие Верховной Раде. По его мнению, нардепы бездействовали два года с момента формирования нового парламента.