Адвокат рассказал о том, к каким хитростям могут прибегать магазины, заманивая клиентов большими скидками, и как заставить продавцов предоставить обещанный дисконт

Об этом в интервью ТСН рассказал адвокат Антон Куц.

«Черная пятница» с каждым годом становится в Украине все более популярной и продавцы используют множество хитростей, что бы обмануть доверчивых покупателей.

Соцсети иронично подвели итоги «черной пятницы» (фото, видео)

Одним из наиболее популярных и действенных методов со стороны магазинов является искусственное поднятие цены непосредственно перед праздником для того, что бы потом нарисовать скидку.

Кроме того часто можно увидеть рекламу на витринах с надписью «Минус 50% на все», однако по факту цены снижены на 20-30%, а половину стоимости срезают на самые дорогие товары или откровенно непривлекательные для большинства покупателей.

Популярные статьи сейчас

Вторжение Путина в Украину, коварный план выплыл наружу: "Как в Донецке и Луганске"

Тепло кончилось, осень готовит украинцам жесткое испытание: точный прогноз погоды

Каменских без стыда выставила напоказ грудь в латексном лифчике: "Любая позавидует"

Путин оконфузился нелепой шуткой после большой трагедии, россияне в бешенстве: "Дедушка бредит"

Показать еще

Нередко в магазине можно услышать от продавцов, что стоимость на ценнике указана ошибочно и на самом деле товар стоит дороже.

«В этом случае потребитель имеет право купить по той цене, которая указана на ценнике, независимо от внутренних документов, ошибок и тому подобное. Можно через суд дойти до того, чтобы купить по той цене, которая указана для потребителя», — сообщил адвокат.