В последние дни на мариупольском направлении боевики увеличили интенсивность обстрелов позиций бойцов антитеррористической операции

Об этом, как пишет Politeka, на своей странице в Facebook сообщил волонтер, координатор проекта «Стоп Террор» Семен Кабакаев.

Торецк находится на грани гуманитарной катастрофы — штаб АТО

«Сегодня был очень тяжелый день в АТО. Мариупольское направление как никогда было под обстрелами террористов», — написал он.

По его данным, для атак на силы украинской армии террористы используют «все имеющиеся виды вооружения – например, не смолкал 152 калибр, 82 мм, крупнокалиберное стрелковое и гранатометы».

«Не могу сказать, что такая эскалация чем-то вызвана или что-то этому способствовало, просто кто-то обнаглел и кто-то скоро получит по зубам», — добавил волонтер.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Атмосферный фронт положит конец жаре в Украине: когда ждать дождей и похолодания

Астафьева в дерзком наряде из сеточки устроила кокетливые игры на постели: "Экстаз в чистом виде"

Беременная Осадчая в Одессе ушла в отрыв с Каменских и Хименесом-Браво: фото с вечеринки

Дорофеева в мини-шортиках пленила естественным видом без фильтров: кадры

Показать еще

Однако некоторые читатели не так оптимистично настроены. Так, Александр Мельник отметил, что Минск работает в одностороннем порядке.

«Сначала надо дать по зубам пороху и ежи с ним при власти, и тогда давать террам не по зубам а по мордам так что бы и думать забыли как лезть в Украину», — считает он.