В прошлом известный адвокат Татьяна Козаченко с 21 ноября прекратила свою деятельность на посту директора люстрационного департамента

В интервью Politeka она рассказала о том, почему покинула должность и о своих дальнейших планах.

«С самого начала я говорила, что готова пойти на госслужбу на два года. Ровно столько и прошло. Накануне отставки я подготовила и опубликовала подробный отчет о работе департамента, его работа полностью налажена. Учитывая окончание периода проверок действующих чиновников при реализации закона «Об очистке власти», я больше не ощущаю себя достаточно эффективной на госслужбе. Работа не нуждается в моем участии», — рассказала она.

Сейчас Козаченко намерена вернуться в ряды адвокатов Небесной сотни, поскольку многие дела, которые могли быть решены за это время, так и не продвинулись.

«В планах вернуться в ряды адвокатов Небесной сотни, поскольку в свое время была вынуждена оставить эти дела, когда шла на работу в Минюст. Я была уверена, что за два года эти дела будут уже раскрыты, переданы в суд и все будет известно. А на самом деле многое так и не произошло», — рассказала бывший главный люстратор Украины.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

Пьяный пешеход толкнул под грузовик 27-летнего врача: появилось видео с моментом гибели

Украину накроет трехдневная магнитная буря: названа дата самого сильного удара

"Бурак, пожалуйста!": последние минуты жизни погибшей в Турции украинки снимали на видео

"Мама умоляла остаться дома": тела юных украинцев нашли рядом друг с другом, детали трагедии

Показать еще