Глава Николаевской областной государственной администрации Алексей Савченко ответил на угрозы главаря боевиков «ДНР» Александра Захарченко захватить Николаев, Одессу и другие украинские города словами президента России Владимира Путина

Как передает Politeka, соответствующее видеообращение губернатор Николаевской области опубликовал на своей странице в Facebook.

«Я получил гнусную весть относительно того, что господин Захарченко якобы хочет приехать на Николаевщину, как в свой дом. Не могу не ответить на это. Господин Захарченко, вы можете представлять себе где угодно, хоть в Рио-де-Жанейро, но ваша жизнь проходит и останется в воспоминаниях тех людей, которых вы… Но сейчас не об этом. Я хочу ответить вам словами вашего хозяина — «любого террориста мы будем мочить в сортире», — сказал Савченко.

«Поэтому приглашаем всех на Николаевщину», — подытожил он.

Популярные статьи сейчас

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

Мощные взрывы прогремели на АЗС, есть первые данные о раненых: кадры ЧП в России

"Тела подняли из воды": трагедией закончилась рыбалка для двух подростков, детали

В Одессе возле ж/д вокзала произошла трагедия, есть жертвы: первые кадры и детали ЧП

"С ним уходит поколение великих": не стало знаменитого украинца, его талантом восхищались многие

Показать еще

Отметим, пользователям сети понравилось обращение Савченко к главарю боевиков «ДНР».

Напомним, фразу «мочить в сортире» Путин использовал 24 сентября 1999 года во время пресс-конференции в Астане, будучи на тот момент главой правительства РФ, когда он комментировал бомбардировки российской авиацией Грозного.