Porsche North America устроит распродажу 1500 новых Cayenne, которые накопились на складах, по цене поддержанных

В частности, машины, выпущенные более года назад, не продали из-за дизельного скандала вокруг владеющего маркой концерна Volkswagen, пишет autonews.autoua.net.

По словам Клауса Целлмера, главы Porsche North America, компания планирует распродать по привлекательным ценам от 1300 до 1500 Cayenne с 3.0-литровыми турбодизелями. Речь идет об автомобилях 2014 — 2015 модельных годов, которые сняли с продажи в ноябре 2015 года из-за начала разбирательств по фактам манипуляций концерна Volkswagen с соблюдением американских экологических стандартов для дизельных машин.

«Они будут проданы по очень привлекательным ценам как авто с небольшими пробегами. Любой автомобиль всегда можно продать. Главное установить правильную цену», — рассказал топ-менеджер изданию Automotive News. О сроках начала распродажи новых Porsche Cayenne по специальным ценам не сообщается, поскольку компания пока не получила разрешение властей США на устранение несоответствий дизельных моторов экологическим нормам.

До остановки продаж новые Porsche Cayenne с дизельными двигателями стоили в США от $62 000. Автомобили с обозначением «подержанные» должны получить хорошие скидки, чтобы заинтересовать покупателей.

Популярные статьи сейчас

Погода сойдет с ума, температура удивит резким скачком: новый прогноз синоптиков

Маленькая дочь Пугачевой решила сбежать из России, Галкин поразил новым видео: "Я готова..."

Скандальная Мендель унизила Коломойского, ситуация накаляется: громкое заявление

Все, выходные отменяются: борец с 8 марта Вятрович прорвался в Раду, что ждет украинцев

Показать еще