Экс-ведущие программы Top Gear основали социальную сеть для любителей машин

Как передает издание “Автоновости”, британские телеведущие Джереми Кларксон, Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй назвали новую соцсеть для автомобилистов DriveTribe.

Согласно информации на сайте, новым пользователем сети предлагается вступить в один из нескольких “кланов” по интересам. Также пользователи сами создают группы по интересам, главное, чтобы они были связаны с автомобильной тематикой.

К примеру, уже существуют «кланы» любителей делать селфи с автомобилями, автопутешественников, сторонников атмосферных двигателей и прочие.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Остановилось сердце заслуженного артиста Украины: "Был еще молодым"

Блохи атаковали курорт на Азовском море, украинцев предупредили об опасности: "Их укусы похожи на..."

Два малыша выпали из окон, взрослые недоглядели: детали несчастья в Киеве

Дети и взрослые погибли в воде на Троицу под Киевом: детали трагедии

Показать еще

На сегодняшний день DriveTribe доступна только в англоязычной версии, для входа на сайт необходим аккаунт в Facebook. В будущем планируется создание версий сайта на других языках и возможность регистрироваться через Twitter.

По словам создателе соцсети, новый проект предназначен для общения любителей моторов, техники и около автомобильной тематики. «Некоторые из вымирающих племен мира — таких, как любителей Volvo, — теперь смогут заявить о себе так же громко, как и все остальные», — поясняют экс-ведущие.