Сотрудники Службы безопасности Украины, в рамках программы «Тебя ждут дома» убедили добровольно вернуться к нормальной жизни служащего «верховного суда ДНР»

Об этом сообщает Politeka со ссылкой на пресс-центр СБУ.

Бывший сотрудник МВД Украины с началом боевых действий в Донецкой области по семейным обстоятельствам не смог выехать с временно оккупированной территории и был вынужден устроиться на работу в «верховный суд ДНР». В течение 2015-2016 годов он подбирал и проверял кандидатов на трудоустройство в фейковых учреждение.

Во время работы в «суде» мужчина воочию убедился в беспределе боевиков в мирных жителей и решил уволиться.

Также он подчеркнул, что не хотел оставаться на оккупированной территории из-за бедности и разрухи. К тому же, по его словам, там «нет порядка, ни закона».

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая Полякова подчеркнула все свои прелести в откровенном наряде: «Вот это штучка!»

Внезапно умер популярный музыкант: "настоящая легенда русского шансона"

Скандальная Мендель унизила Коломойского, ситуация накаляется: громкое заявление

Раздетая MARUV устроила на берегу моря откровенные танцы перед красавчиком: "Не останавливайся!"

Показать еще

Относительно программы СБУ у него были определенные опасения, однако по прибытии на украинскую территорию, они развеялись.

Учитывая добровольное сообщение правоохранителям обо всех обстоятельствах своей деятельности в псевдоутворенни «ДНР», непринятия участия в боевых действиях, не совершение других тяжких и особо тяжких преступлений, судом рассматривается вопрос об освобождении его от уголовной ответственности, предусмотренной статьей 258-3 Уголовного кодекса Украины.

Мужчина призвал участников «ДНР/ЛНР», которых так же ввела в заблуждение российская пропаганда, не бояться сдавать оружие и возвращаться к мирной жизни в свободной Украине.