Известная украинская певица, актриса и блогерша Анна Тринчер, которая прошлой зимой приняла предложение и стала невестой блогера Александра Волошина, часто делится с поклонниками подробностями своей жизни на странице в Instagram.

Так, в этот раз звездная красотка поделилась в сторис яркой фотографией, на котором позирует вместе с Павлом Зибровым. Как оказалось, Анна вспомнила, что у ее партнера по дуэту юбилей и немного с опозданием поздравила его с днем рождения. На фото, которое певица показала в сети, она в откровенном наряде разомлела в объятиях народного артиста.

В подписи к публикации Тринчер написала трепетное поздравление Павлу Зиброву, которому исполнилось 65 лет.

"Павел Николаевич, искренне вас поздравляю со вчерашним днем рождения! Сильно вас люблю, уважаю и уверенна, что встретимся с вами в ближайшее время и споем наших бабочек и пчел", - написала Анна и отметила страницу Зиброва.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

Си Цзиньпин ответил путину отказом, раскрыты причины: "В ближайшее время будет тяжело"

Удар по Крымскому мосту: за рубежом указали на важный нюанс и подсказали ВСУ, что делать

Новые правила получения пенсий: в ПФУ предупредили, как работают Укрпошта и Ощадбанк

"Ежемесячно получал до $4 тыс": помощник нардепа сливал секретные данные ФСБ, что известно о предателе

Показать еще

Отметим, что ранее Тринчер спела дуэтом вместе с Павлом Зибровым на одной из церемоний музыкальных премий. И этот дуэт очень понравился украинцам.

Напомним, "Показалось, что я снова дома": Каменских расчувствовалась на эфире за границей, фото.

Как сообщала Politeka, "Красивое исполнение": самая богатя певица Украины спела вживую на частном ужине, появилось видео.

Также Politeka писала, что "Странно смотреть": Боржемская из "Зважені та щасливі" отважилась показать интервью, которое дала до войны.