Популярная украинская телеведущая и жена Юрия Горбунова Катя Осадчая, которая с начала войны почти все время находится в Украине и запустила социальный проект по поиску пропавших людей, поделилась в Instagram кадрами с благотворительного марафона. Мероприятие проходило в Амстердаме, а соведущим Кати стал Тимур Мирошниченко.

На коротком видео Осадчая показала забавный момент, как они с Тимуром перевоплощаются из простых спортивных нарядов в красивые нарядные образы. Как видно, Катя блистала на мероприятии за границей в роскошном синем платье с открытыми плечами, которое красиво подчеркнуло ее изящную фигуру. Ее волосы распущены и аккуратно уложены, а на лице красивый вечерний макияж.

В подписи к публикации телезвезда рассказала о мероприятии, которое они с Мирошниченко провели.

"Благотворительный марафон в Амстердаме Embrace Ukraine. Десятки тысяч человек на самой большой площади Амстердама и миллионы зрителей перед экранами телевизоров с единственной мечтой о победе Украины. Накануне саммита в Брюсселе, где будет прийти историческое решение о статусе кандидата в ЕС, мы еще раз громко сказали, что Украина должна быть частью европейской семьи. Сейчас мы не часто одеваем нарядную одежду в нашей борьбе, но вчера был тот случай, когда это было частью важного дела", - написала Катя.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

Си Цзиньпин ответил путину отказом, раскрыты причины: "В ближайшее время будет тяжело"

"Потери умалчиваются": выяснилось, сколько тысяч россиян "легло" под Лисичанском и Северодонецком

"Уже нет смысла молчать": боец ​​объяснил ситуацию с отступлением ВСУ из Лисичанска

Жена продюсера "Квартал 95" в узком топике устроила пробежку, впечатлив ракурсом: кадры

Показать еще

Напомним, "Показалось, что я снова дома": Каменских расчувствовалась на эфире за границей, фото.

Как сообщала Politeka, "Красивое исполнение": самая богатя певица Украины спела вживую на частном ужине, появилось видео.

Также Politeka писала, что "Странно смотреть": Боржемская из "Зважені та щасливі" отважилась показать интервью, которое дала до войны.