Общественность возмутило жестокое убийство змеи в прямом эфире украинского кулинарного шоу

Как передает Politeka, жестокое убийство произошло в программе «Мастер Шеф». Внимание на этот случай обратил мужчина, оказавшийся воспитателем убитой змеи.

Выяснилось, что покупатели, купившие змею, не сообщили ему о том, для чего она нужна. Об этом на своей странице в Facebook написал один из сотрудников Киевского зоопарка.

Жизнь нардепов перенесли в реалии животного мира (видео)

“Вчера в программе «Мастер Шеф — СТБ» убивали змею, отрезали живой голову, снимали шкуру. Сегодня мне позвонил один старый знакомый и рассказал, что эту самую змею он вырастил. Это домашняя, ручная змея, гибридный не ядовитый полоз, которого у него купили приличные на вид люди. Он долго им рассказывал, как за ней необходимо ухаживать, чем кормить. Эта змея домашний любимец”, — пишет Григорьев.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Ушел из жизни солист знаменитой группы, коллеги в скорби: "Всегда будем помнить его голос"

Слезы на "Мастер Шеф", жена известного повара разрыдалась из-за поступка участницы: "С первой серии подбешивает"

Победительница "Холостяка" Квиткова огорошила известием о новом пополнении и кадром из роддома: "Очень нравится"

Дмитрий Дикусар кардинально изменил судьбу партнера Евгении Власовой: "Буду всегда благодарен"

Показать еще

Изданию “Страна” удалось связаться с воспитателем змеи. Он сообщил, что давно занимается разведением и выращиванием змей, а также занимается их продажей.

“В очередной раз посредник мне позвонила и сказала, что есть люди, которые готовы купить земноводных для съемок, а потом отдадут в зоопарк”, — сообщил Николай.

Мужчина оказался шокирован, когда увидел, как его питомца убивают в прямом эфире. В свою очередь, в пресс-службе “Мастер Шефа” отказались комментировать ситуацию.