Заморившая голодом двух детей 20-летняя жительница Киева Владислава Подчапко сознательно пошла на это жуткое преступление

Как пишет Politeka, об этом заявила подруга матери-убийцы Екатерина в интервью детскому омбудсмену Николаю Кулебе, о чем он написал на своей странице в Facebook. Соответствующее видео размещено на канале в YouTube.

Почему Киев становится криминальным

По словам Екатерины, Влада специально заперла своих малолетних сына и дочь в квартире на девять дней, чтобы таким образом избавиться от них.

«Мы с девочками думали, что они с Антоном (любовником Подчапко, — ред.) специально в сговоре оставили двух детей на Березняках, а сами поехали, получается, к нему. И Влада думала, что уже конец, но девочка была жива», — рассказала она.

«Влада сознательно хотела убить детей» — добавила свидетель.

Популярные статьи сейчас

Довольный Киркоров устроил безумные танцы с сияющей Лорак: «Да поженитесь уже»

Новая любовница экс-мужа Ани Лорак расстегнула пиджак и показала, чем соблазнила Мурата: пикантный кадр

Нацбанк предупредил о важных изменениях, какими гривнами нельзя будет расплачиваться: "С 1 октября..."

Не узнать: как выглядели Пугачева, Ефремов, Волочкова и другие звезды в юности, фото тогда и сейчас

Показать еще

Сама девушка в шоке от произошедшего, поскольку вместе с общими друзьями была уверена в абсолютной адекватности и порядочности «подруги». Более того, продолжила она, «мама» просила о помощи спасти ее дочь, у которой якобы был страшный диагноз, и постоянно просила деньги на лечение.

Судя из их смс-переписки от 5 декабря, отмечает Кулеба, в то время, когда маленький мальчик уже умер от голода, а девочка была едва жива, убийца приглашала своих подруг в гости.

Напомним, решением суда подозреваемая в убийстве ребенка арестована на два месяца. За жизнь девочки сечас борются врачи.