Бывший народный депутат Украины Александр Онищенко, который сейчас находится в бегах, заявил, что судьба ПриватБанка решится в процессе переговоров

Онищенко обвинил Порошенко в создании «механизма выкачки денег»

Об этом Онищенко заявил в интервью «Апострофу».

Беглый нардеп утверждает, что президент Украины Петр Порошенко создавал давление на ПриватБанк и его владельца Игоря Коломойского с помощью законопроекта Онищенко, который предусматривал национализацию банка олигарха.

Он также заявил, что дальнейшая судьба ПриватБанка будет зависит от договоренностей, достигнутых между  представителями президента и Коломойским. По мнению Онищенко, Порошенко намеренно искусственно создает проблемы для конкурентов для того, чтобы потом получить от этого выгоду. В качестве примера беглый нардеп указал на арестованные компании украинского олигарха Рината Ахметова.

Напомним, в Кабинете министров обсуждают введение в «ПриватБанк» временной администрации. С момента введения временной администрации функции исполнительного органа банка могут быть либо ограничены, либо приостановлены, а Все решения контролируются или принимаются назначенными НБУ сотрудниками.

Популярные статьи сейчас

Выплата пенсий сорвана, украинцы массово голодают: "Не видели денег с марта...", названа причина

Развод Пугачевой и Галкина обрастает подробностями, Максим сделал заявление: "Проблемы в звездной семье..."

Киркоров похвастался идеальной жизнью с Ани Лорак, Мурат не выдержал: «не отвлекайте нас от…»

Мокрая Тина Кароль ошеломила соблазнительными формами без белья: "Сладкая вишенка"

Показать еще