Новоизбранный президент США Дональд Трамп заявил, что не согласен с мнением жены президента США Барака Обамы касательно ее взглядов на будущее страны после победы республиканца на выборах

Трамп резко ответил на провокации Китая

Об этом пишет Politeka со ссылкой на Fox News.

«Мишель Обама говорит, что больше нет никакой надежды. Я полагаю, что она говорила о прошлом, а не о будущем. Я, наоборот, верю в то, что есть большие надежды и огромный потенциал. Наше государство станем великим, как никогда раньше», — заявил Трамп.

Новоизбранный президент США выразил предположение, что Мишель Обама неверно выразилась.

«Я с женой Меланией недавно был в Белом доме. Президент и его супруга были на редкость любезны с нами. Я надеюсь, что она имела в виду нечто иное и не так выразилась», — сказал Трамп.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте показала мужа-красавца, который младше нее на шесть лет: "Совет вам, да любовь"

Внезапно ушел из жизни участник «Холостячки», мужчине было всего 34 года: подробности трагедии

"Мастер Шеф", Ярославский на фоне разговоров о романе с Мартыновской заинтриговал видом в "свадебном" костюме: "Готовлюсь..."

"Шайло копия дедушка": в Сети всплыли редкие кадры молодой Анджелины Джоли с отцом

Знаменитая певица решила уйти из жизни после трагедии с сыном: «Намерена найти Шейна»

Показать еще

Свой выпад в сторону республиканца супруга действующего президента сделала на шоу у популярной американской телеведущей Опры Уинфри в прямом эфире 16 декабря.

«Теперь мы чувствуем разницу… Теперь мы чувствуем, что значит не иметь надежд. Что делать, если не осталось надежды, Опра?» — спросила она у ведущей.