В сети показали  фото дорогих автомобилей киевских топ-чиновников, а также стало известно об их других недешевых покупках

Информацию о роскошном имуществе госслужащих сообщает Politeka по информации пресс-службы «Центра противодействия коррупции».

«Председатель Киевской обладминистрации Александр Горган отметил свое назначение приобретением Toyota Land Cruiser за миллион гривен (занял должность в октябре 2016 – Ред.). Не отстает от коллеги и председатель Киевского облсовета Анна Старикова, которая несколько дней назад обновила свой автопарк роскошным Jaguar за 1,66 млн грн», — сообщают антикоррупционеры.

15589972_1145608405537948_1683905932502142515_n

Согласно сообщению, Старикова известна еще тем, что приобрела квартиру в Ирпене за 4 тыс. долларов.

Популярные статьи сейчас

Трамп приказал заморозить помощь Украине: всплыли детали

Елена Зеленская неожиданно обратилась к украинцам из больницы: что произошло

Влажная Каменских в халатике посветила своими богатствами на камеру: «фантастика просто»

MARUV без стыда задрала кофточку и потрясла прелестями на камеру: «Вот это да!»

Показать еще

«Руководитель Вышгородского района Вячеслав Савенок, который 31 декабря 2014 «под елочку» подарил газовым магнатам лакомые куски земли под Киевом, сейчас занят строительством дома. А ездит Савенок на престижном Cadillac Escalade, приобретенном за 40 тысяч долларов», — добавили в ЦПК.

Также без внимания не остался и скандальный мэр Ирпеня Владимир Карплюк. Он перед новогодними праздниками приобрел Volkswagen Passat за миллион гривен, не смотря на открытые по отношению к нему уголовные дела.

Отметим, летом в этом году против Карплюка были открыты уголовные производства. Его подозревают в хищении 900 га леса под Киевом. Также его связывают с мэром Бучи Анатолием Федоруком, который также подозревается в «дерибане» земли.