Корпоративный праздник для киевских сотрудников государственной фискальной службы обошелся минимум в миллион гривен

Об этом сообщают «Наші гроші з Денисом Бігусом»

По информации, в распоряжении Фискальной службы был снят отдельный павильон №7 на территории национального комплекса ВДНХ, куда пускали по спискам.

Как выбрать банк, чтобы не потерять свои деньги

«Аренда такого павильона составляет коло 50 тысяч гривен в сутки, еще 25 тысяч гривен — дополнительные арендные средства за время, необходимые для декора помещения», — отмечает издание.

Как стало известно, для «фискалов» устроили специальный выпуск известного новогоднего 3D-шоу «Стражи грез». Стоимость билета на шоу-мероприятие составляет 200-2000 гривен в новогодние празники, и 200-1000 гривен с 6 января. В данном случае использовалась средняя стоимость билета в 500 гривен.

Популярные статьи сейчас

Кейт Миддлтон в новом смелом образе обскакала Меган Маркл: "Что скажет королева?"

ПриватБанк просто так списывает деньги со счета, украинцы в бешенстве: "такие условия"

Смертельная рулетка для новорожденных: как в Украине играют жизнями детей

Раздетая MARUV устроила на берегу моря откровенные танцы перед красавчиком: "Не останавливайся!"

Показать еще

«Развлекал фискалов народный артист Украины Александр Пономарев. Выступление Пономарева на корпоративном мероприятии участники шоу-рынка оценивают примерно в 6-7 тысяч долларов. Питание проводили силами кейтеринга. Минимальный заказ такого обслуживания от 150 грн на человека. Итак, угощение стоило минимум 150 тысяч гривен», — комментирует издание.

Следует отметить, что общая стоимость мероприятия составляет около одного миллиона гривен, примерно на 1000 сотрудников фискальной службы. Примерно такую цифру подтвердили программе и источники в ГФС. По словам сотрудника службы, около 10% стоимости мероприятия покрыли посетители, остальную сумму — профсоюзные органы ГФС.

Фото: fornit.riev.ua