Несколько тел погибших в катастрофе самолета Минобороны России Ту-154 в Черном море были обнаружены в спасательных жилетах

Об этом со ссылкой на анонимный источник сообщили «РИА Новости».

Авиакатастрофа в Сочи: ФСБ разыскала очевидцев

Ранее Минобороны РФ отчиталось о найденных 11 телах и более ста фрагментов тел на поверхности воды. Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев предположил, что остальные погибшие могут находиться внутри фюзеляжа, фрагменты которого нашли на дне моря спустя сутки после катастрофы.

Однако вскоре в Минобороны России опровергли сообщения о спасательных жилетах на погибших в авиакатастрофе в Сочи. В ведомстве такую информацию назвали «постыдными инсинуациями».

Как мы писали, мировые лидеры отреагировали на крушение российского самолета. Украинские журналисты жестко высказались о крушении. А к посольству в России в Киеве несут цветы и свечи.

Популярные статьи сейчас

Дочь Джоли резко изменилась после гормональных препаратов: «Боже, да ее не узнать!»

Дочь Потапа засветила интимное тату на пляже: "просто огонь"

Влажная Королева подразнила открытым телом на камеру: "Шикарная баба"

Киевлян начнут штрафовать в метро: кого и за что будут наказывать

Показать еще

Напомним, российские спасатели поделились видео с места крушения Ту-154 с высоты птичьего полета. Также стало известно, что пилот потерпевшего крушение самолета Минобороны РФ в 2011 году сумел спасти лайнер от падения.

Как писала Politeka, 25 декабря разбился российский самолет Ту-154. Обломки самолета обнаружили в Черном море.

На борту воздушного судна находились 92 человека — военнослужащие, артисты знаменитого ансамбля имени Александрова, которые должны были сыграть праздничный концерт для российских военных на авиабазе Хмеймим в Сирии, девять журналистов и глава благотворительного фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка (доктор Лиза).