Нардеп от фракции БПП Александр Бригинец прокомментировал передачу боевиками двоих украинских пленных нардепу Надежде Савченко

Об этом сообщает Politeka по информации facebook политика.

Почему срывается обмен пленными: ответ Путина

Бригинец считает, что все это – хитрая игра российского президента Владимира Путина.

«Путин делает взносы в раскрутку пророссийской позиции Савченко. На этот раз он «подарил» ей двух пленных. Ради эффекта россияне отказались от запланированного ранее обмена официальной украинской стороной. Этот гад думает, что украинцы не понимают его игру», – написал он.

Как сообщала Politeka, кураторы  «ДНР» и «ЛНР» заявили, что намерены передать через народного депутата Украины Надежду Савченко двух пленных украинских женщин.

Популярные статьи сейчас

Кароль озадачила сеть откровенным платьем из блесток: "Во что она превращается..."

Погода сошла с ума, ноябрь снова удивит украинцев: синоптики дали свежий прогноз

Звезды "Квартал 95" сверкнули прелестями в развратных позах: "Бесстыжие, залезли на друг друга..."

Гросу ошарашила сменой внешности, макияж творит чудеса: "такая молодая, а уже..."

Показать еще

Они также высоко оценили действия Савченко и подчеркнули свою симпатию к ней, заявив, что «у украинских женщин зачастую лучше получается решать политические и экономические проблемы, а порой — и управлять страной».

Отметим, что Киев в последний раз так и не договорился с боевиками об обмене пленными, несмотря на помилование 15 заложников ОРДЛО. Таким образом украинская сторона планировала разблокировать обмен пленными.

Как известно, боевики требуют обмена всех на всех. Несмотря на то, что Украина могла бы освободить даже осужденных боевиков, которых гораздо больше, чем украинцев в плену, есть еще одна проблема. В ОРДЛО заявляют, что у них находится гораздо меньше украинских пленных, чем есть на самом деле.